博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2016-01-21 12:51

今天收到肖华创作的5副牡丹图,能PK本人以前珍藏的罗以华、张宝君的牡丹图吗?

今天收到肖华创作的5副牡丹图,均为四尺宣画作,每幅8平尺,能PK本人以前珍藏的罗以华、张宝君的牡丹图吗?请你认真欣赏,到底是谁的好呀?
   
    肖华简介
   
    肖华,男,出生于1969年,湖南人,毕业于首都师范大学书法专业。中国书法家协会会员,湖南省青年书法家协会副主席,湖南省青年联合会委员,获湖南省十大青年书法家荣誉称号。
    曾历任青少年书法报驻京记者,少年书法报社长,中国艺术报少年书画专刊主编。
    有作品多次参加中国书法家协会主办的全国书法篆刻展等国家级重要展览。
    出版的主要著作有《中国钢笔书法学生普及教程》,《家庭实用硬笔书法字帖》,《跟我学硬笔书法字帖》(合著),《古代名碑名帖钢笔临写示范》(合著),主编著作有《新世纪艺术之星》,《跨世纪少儿书法精英》,《当代书画艺术》等。
   





   








附件一:我以前珍藏的罗以华老师的牡丹力作,均为六尺宣画作,每幅12平尺
 













  附件二:我以前珍藏的张宝君老师的牡丹力作,均为四尺宣画作,每幅8平尺














类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1600) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录