博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  5572
用户名:  千里烟波
昵称:  千里烟波

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2009-10-26 01:46

这些日子

这些日子,忙。忙着工作。于是红豆论坛上的闲言碎语就出来了。什么话都有。也懒得上去解释,只能在这里发点牢骚吧。无论怎么样,我还是我。我不会因为有的人吃饱饭没事干,张家长李家短的去议论他人而去反击。看不惯我的人这么多,你算老几?(摘自毛主席语录)


这些日子,朋友一上Q,第一句话就问:你在哪?好象我永远都是没有着落的样子,我汗~,我在防港呆了四年,也就是出门东走西逛而已,不至于真的一天一个地儿吧?


这些日子,手机换了,没几个人知道号码。论坛上的人问,不给,因为“远离红豆,珍惜生命”的真理放之四海而皆准。澄清一下:不是为了逃避什么,而是想一心的管好我的那一亩三分地。各位GGJJDDMM请原谅。


这些日子,挺烦恼的,其实人人都有烦恼的事,想起来也没什么。文章和诗歌都很少写了,写点东西就会有人指手画脚说装x。想想,以后还是算了吧,写了放在自己的电脑里,当日记自己看。


这些日子,天气忽冷忽凉的。极度容易生病,前段时间我感冒了,上课嗓子又哑了,刚去**打针,这不,我那只小狗也病了,细小。于是如此种种,我胡子就长了。我也懒得刮了。


这些日子,依然一个人过日子,吃饭睡觉上班开会培训学习骂人被骂,如此的重复着,买了一大包的饼干在屋子里,饿了就吃,烟是不能缺少的,习惯一种牌子的香烟了,还真的换不了,更别说戒掉了。


这些日子,刘翔复出了,轮船被海盗劫了,东盟开了,民歌唱了,而我的狗,死了。


这些日子,没事。


 


 


类别: 乱七八糟 |  评论(7) |  浏览(3830) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 7 条评论
[游客] 小笨蛋(未登录用户) 2009-10-27 12:34 Says:
【评论未审核】
千里烟波 2009-10-27 12:24 Says:
【评论未审核】
小水 2009-10-27 10:34 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录