博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  50401
用户名:  独孤婵娟
昵称:  千羽赫

日 历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-08-11 15:10

有多少征婚信息是假的

现在到处都有征婚广告信息,让人看的眼花缭乱,好像在卖白菜,到处都有人在为自己或亲友打征婚广告,说自己或亲友条件多好多好,只是这其中又有多少征婚信息真,多少是假?甚至有多少婚介所是不负责任的帮人乱介绍,乱点鸳鸯?她们不看当事人相貌或学历能力上配不配,只看表面的经济能力,或很多人的经济条件都是虚假谎报,他们也丝毫不过问,更不去追真假,对每个人都夸大其词对你说,对方条件多好,有房有车,把卖白菜的说成自己做生意的大老板等等。

所以婚介所介绍的为何成功率极低就是这样了。她们没有问过当事人对伴侣的需求是什么,自己想要的是什么,只看一个人的表面条件就胡乱让你见人,最后人是让你见了无数个,他们只管收钱,可没有一个是适合你或让你看得上眼的。这种说到底都是有作假的嫌疑,违反了从古至今我们一直津津乐道的媒婆行业。

我们都知道,古代或传统的媒婆每介绍一对,都是想方设法让人成就一段姻缘的,而不是介绍无数个人让你看了又看,看的你眼花缭乱却,一年两年却一直没有看到合适的人选。她们介绍的成功率比现在所谓的婚介所要高多了,不然她们就是自砸招牌,自毁信誉,口碑不好,谁还敢再找她们介绍。所以呼吁现在的婚介所行业,应该要像过去的媒婆们学习,既然做这一行,就是要打着为促成新人喜结连理的信念来为未婚单身人士服务,而不是只顾着赚钱,不管别人的死活,耽误别人的宝贵时间来见你安排的不对盘不合适的人。


类别: 社会评论 |  评论(0) |  浏览(3253) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录