博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-08-27 00:37

弯道车队南宁举行飙车飘移表演

中国飘行会广西分会杨杰驾驶英姿
 
弯道车队南宁举行飙车飘移表演
林德荣    文/图
     日前晚上,中国飘行会广西分会弯道车队携手GAGA时尚南宁机构在南宁市江南市区举行“时尚飘移之夜”表演活动。
     当晚8时许,数10辆经过改装的日产350Z、日产GTT R34等战车整齐列队就位,现场被数千名市民热情“围观”,当所有表演车辆刚刚进入表演程序时,无奈天下起了滂沱大雨,表演只好往后延了。晚9时20分,主办方一声令下,只见五六辆战车呼啸地驶入表演场地,沿中间旗杆飘移8字,轰隆隆机器声和刺耳刹车声交织一起,场面十分刺激热烈,让观众不约而同齐喊“好”字。当晚的活动由战车飘移show、现场DJ show、劲歌辣舞、香车美女等表演环节组成,节目令人耳目一新。
     中国飘行会广西分会杨杰告诉记者,弯道车队成立于2008年10月,作为广西本土自有车队,一直致力于各项汽车赛事及全国各地飘移演出活动,旨在与车主和飘移爱好者分享塞车经验和技巧,在实践中了解汽车的构造与性能。2010年与中国飘行会联盟,成立了中国飘行会广西分会。分会赛事用车有BMW650、奔驰S500、斯巴鲁8代WRX、丰田阿尔法、克莱斯勒300C等,能够满足全国各大赛事车辆要求。记者当晚从他们精彩刺激的飙车中看到一种对生命的狂热——活着,就要与众不同。
 
表演之中
进行飘移
这是比赛后弯道车队队员的合影
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 生活轶事 |  评论(1) |  浏览(26684) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
xxhdzd 2011-08-27 17:31 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录