博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-07-16 00:44

广西HeRose组合强势杀进20强(图)

广西HeRose组合
 
全国选秀比赛《非同凡响》海选封镜
广西HeRose组合强势杀进20强
签约广西经纪公司
生活报记者   林德荣  文/图
     浙江卫视最新一季大型选秀节目《非同凡响》全媒体海选“不间断PK赛”最后一场,于日前凌晨在浙江残酷落幕。之前7场专场海选10强选手外加6位复活选手,共76位本已是海选阶段的佼佼者,当晚再次踏上《非同凡响》的海选舞台残酷厮杀。最终,广西歌舞组合HeRose以强势最终杀进“新声代”全国20强。成为目前广西参加全国选秀比赛成绩最好的组合。昨日,刚刚从浙江载誉归来HeRose在南宁航洋国际金阳文化传播公司落地签约,并与经纪公司负责人、第五代刘三姐王予嘉一起接受记者采访。
     林志弦的话给我们莫大鼓励
     HeRose由阳光型男黄奕达、忧郁酷哥丘夏、可爱王子晓白组成,三人身高180厘米,外表帅气俊朗,擅长劲歌热舞,去年在参加快乐男声比赛时认识并组队,一直是自己打理演艺事业,可以说吃了不少苦。对于参加这次全国选秀比赛的《非同凡响》活动,黄奕达介绍说:“虽然‘不间断PK赛’最后一场登台的选手增加至76位,但给选手表现实力的机会却更加充分。我们选唱了一首原创歌曲,得到评委林志炫、莫凡、包伟铭、朱桦等的极力称赞;特别是林志炫说的‘其实,很多选手一边跳一边唱的时候,往往是气跟不上,但你们却做得很好。’至今仍给我们莫大的鼓励。”这次比赛后,立即吸引了全国众多歌迷对他们的现场歌舞表现进行“围观”,并把他们三人的录像放到网上。晓白表示称,现在他们被全国粉丝们这种拥戴行为一直感动着,他们要尽全力备战好下一轮的角逐,才不辜负粉丝们的期望。
     打造HeRose成为广西组合主力
     第五代刘三姐、参演过多部影视剧的王予嘉在成立自己的金阳文化传播公司后,一直想扶持、培养本地的演艺新人,在签下了HeRose后,与广西原创音乐人刘国雄一起,策划这次HeRose媒体见面会。王予嘉告诉记者,从一个默默无闻的演艺新人成长到现在,她付出了很多,所以她知道、理解喜爱演艺事业的年轻人的难处。“希望通过与HeRose的签约来培养和发掘新人,将用重金打造他们成为广西组合的主要力量。首先安排HeRose这次出战浙江卫视大型选秀节目《非同凡响》,还安排老师指导他们提高歌艺,力求取得更好的比赛成绩。现在来看,HeRose组合强势挤入这次全国20强是一个很好兆头。而刘国雄则称,“之后我们将会安排HeRose与另一个组合的成员出演一部广西电视台的大型情景剧。”
HeRose组合
媒体见面会
第五代刘三姐、参演过多部影视剧的王予嘉与HeRose组合
合心齐力
HeRose定妆照
采访现场,在众记者“纵容”下,荣哥与三位帅哥和王予嘉合影
伸出大姆指人人都给力
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 生活轶事 |  评论(1) |  浏览(41125) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
一(未登录用户) 2011-07-16 01:56 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录