博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-06-22 01:46

“南极风光”摄影展南宁举行(图)

南极旅行分享会
 
“南极风光”摄影展南宁举行
《到南极》一书签售受关注
林德荣
     本报讯   6月16日晚,由南宁梦之岛百货(新梦)和广西城市网主办的“南极旅行分享会暨《到南极》作者签售会”在南宁举行。《到南极》一书作者蔡景晖亲临现场签售,并与德迈国际爱游俱乐部创始人林建勋、广西城市网总编黑白一起和现场观众分享了他们的南极探险历程。
     据介绍,去年12月,蔡景晖、林建勋、黑白三位旅行爱好者一起结伴前往南极,进行了一次充满梦想色彩的探险旅程。分享会上他们感叹说,当第一次登上南极这片古老而神秘大陆时,他们就深深地被南极的美景所震撼。旅途结束之后,蔡景晖创作并出版了《到南极》这本书,从一个普通旅行者的角度记录下南极探险的点点滴滴。《到南极》一书由北京出版社出版发行,并于今年5月18日在北京举办了首发仪式,一经发行即受到众多旅游爱好者的热捧。
     接受记者采访时,蔡景晖、林建勋和黑白不约而同地表示,南极是一片纯净的大陆,但是由于全球气候的变化和臭氧层被破坏,南极的冰川正在逐渐消融,生活在南极的企鹅、海豹等动物的生存也受到了威胁,希望大家能够共同参与到环保事业中来,维护人类共同的家园。签售会现场,主办方还共同举办“南极·世界的尽头”环保摄影展,展出了黑白拍摄的50幅南极风光绚丽的照片。摄影展从即日起至6月20日止,每天10时至22时为市民免费开放。
 
《到南极》一书一经发行即受到众多旅游爱好者的热捧
印象中的南极与北极一样,是个荒无人烟的不毛之地
南极风光摄影作品
 
 
 
 
梁沛文(黑白)登陆南极
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 生活轶事 |  评论(0) |  浏览(13772) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录