博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4958
用户名:  林德荣
昵称:  林德荣_荣哥

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-06-21 08:55

中国书画艺术珍品拍卖会26日将开槌

广西重庆商会会长何刚在介绍拍卖会筹备情况
 
中国书画艺术珍品拍卖会26日将举行
预展即日起至25日  拍卖6月26日15时正
林德荣
     本报讯   昨日记者在即将举行拍卖活动的中国书画艺术珍品预展上获悉,2011年中国书画艺术珍品拍卖会定于6月26日15时开槌。而拍品预展和拍卖地点都设在南宁市邕江湾美术馆一楼。
     本次拍卖会由广西重庆商会会长单位今创意策划实业机构首次推出区内外名家书画珍品168件,作品超凡脱俗,名家齐聚,珍品荟萃,件件雅致,幅幅珍品。据主办方负责人何刚介绍,拍卖会当天,国宝级珍品《阿房宫图》的作者、徐悲鸿和黄宾虹的徒孙、现年80高龄的中国著名宫廷女绢画家魏绍靖将到现场和广大藏友互动;拍卖会还特别推出区内外名家徐悲鸿、关山月、潘天寿、钱松岩、白雪石、启功、刘炳森、胡忠元、李文若、马识途、傅振江、贺立言、阳太阳、黄格胜等人的代表作品;其中,更有国宝级珍品慈禧太后御笔《百寿图》等众多中国书画艺术精品将首次惊艳面世。主办方还将拍卖会部分所得用于建设希望书库工程。
     欢迎您参观预展、报名竞拍。中国书画艺术珍品拍卖会慈善爱心热线:3148969  2690598
 
何会长在介绍拍卖艺术品
广西网友、著名书画家潘立远也有作品在这次拍卖会上展拍
拍卖会拍品
 
 
这是作品是全场最高38万起拍价
 
 
媒体采访
 
 
 
 
 
何刚接受媒体采访
 
林德荣语:衷心谢谢各位网友给我这么多美誉,祝大家心想事成,更上一层楼


类别: 生活轶事 |  评论(0) |  浏览(38944) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录