博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2012-02-18 00:44

林书豪的10大情人节约会对象谁最靠谱(图)


      最近,篮球新星林书豪占据了美国媒体的大幅版面。他以有如神助的球艺征服了美国、征服了世界。林书豪毕业于哈佛大学,去年12月签约NBA的纽约尼克斯队(New York Knicks)。林书豪今年23岁。据说,尚无女友。美国网上也有传闻,说他有个女友,常跟他去教堂,名叫尤尼斯(Eunice)。女孩据说是韩国人。(韩国人高兴了,不用证明林书豪是韩国人了)。但也有美国人分析说,他肯定没有女友,因为假如有的话,球赛时一定会陪伴到场,现场助威。

于是,在情人节来临之际,好事的美国著名体育娱乐媒体《露天报道》(Bleacher Report)热心地挑选了纽约十大单身美女,认为林书豪可挑选一名约会,欢度情人节良宵。哈哈,真是一个男人一旦红起来之后最该想到的还是女人呐。这媒体不整则已,一整便整出了十个,真可谓十全十美啊,只是咱不知道在情人节这天林书豪约了谁,咱没问,也没办法问,所以在此只猜测一下啦,在在给出的那十大对象中,到底有哪一位最靠谱?



第十名:艾希莉-亚历山德拉-迪普雷(Ashley Alexandra Dupré)。歌手,也是纽约邮报性专栏作家。不过,她曾是应召女郎,因纽约州长“召妓门”事件而闻名。真不知《露天报道》为何将她选入,虽然列为最后一个人选。




第九名,纳科尔斯(Caroline Nuckolls)。21岁 。《青少年时尚》(Teen Vogue)的总编助理。纽约大学艺术史和数学研究生,跟林书豪的哈佛学历还算匹配。




第八名,艾玛-斯通(Emma Stone)。23岁。影视新秀。主演《绯闻计划》等青春喜剧片。




第七名,马拉科维茨(Meredith Marakovits)。28岁。纽约体育新闻网的主播



第六名,李美琪(Maggie Q )。32岁。影星,模特。出演电视连续剧《尼基塔》(Nikita)虽然她目前不在纽约,但她的根在纽约,其父是地道的“老纽约”。




第五名,珍-斯特格(Jenn Sterger)。28岁。模特,电视名人。主持过体育新闻节目。不过,曾跟橄榄球明星法弗雷(Favre)有过绯闻。

 

 

第四名,阿莉-希尔费格(Ally Hilfiger)。26岁。其父是美国著名的服装设计师汤米-希尔费格 。




第三名,凯特-阿普顿(kate Upton)。19岁。泳衣模特。去年12月,曾有传闻她跟橄榄球明星马克-桑切斯(Mark Sanchez)有恋情,但至今未有定论。




第三名,凯特-阿普顿(kate Upton)。19岁。泳衣模特。去年12月,曾有传闻她跟橄榄球明星马克-桑切斯(Mark Sanchez)有恋情,但至今未有定论。

第一名,拉娜德雷(Lana Del Rey)。25岁。美国新生代歌手。才艺出众,引人注目。曾在今年1月的“周六夜现场”(Saturday Night Live)露面,引起热议。



类别: 体育 |  评论(2) |  浏览(8237) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
猜码某输过 2012-02-19 17:21 Says:
【评论未审核】
大红石头 2012-02-19 12:04 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录