博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2012-02-03 01:25

热辣沙排宝贝孟瞳迪美腿诱惑(图)

 文/黎文东 


            宝贝:孟瞳迪  昵称:梦梦    粉丝名称:仲夏之梦    出生地:宁夏 

    出生日期:1989年12月25日       星座:摩羯座            职业:模特

  血型:B         身高:170 cm  体重:47kg              三围:86cm 60cm 85 cm

  头发:棕黑色    最喜欢的颜色:白                     喜欢的男明星:张翰

  喜欢吃的食物:涮火锅,辣的东西    喜欢的运动:游泳

  生活信念:快乐生活,丰富生命。

  最满意自己的地方:疯疯癫癫但活得充实自在。




如果你来问我,什么运动最具魅力?可能我的回答会让你很失望,因为一不小心我会说是沙排。你一定会很奇怪,我为什么不说自己一直痴迷的足球?

是的,足球是当今世界上最具热门的体育运动,而沙排则被视为偏门。可足球有时候真的太暴力了,我越看越害怕。我胆小了。可沙排她不会。

沙排她向我们所展示的,不仅是运动员们的精湛球技,还展示了一种美。沙排的运动员们都是健美的。古铜色的肤色以及那性感健美的身材在那几方让人想入非非的沙地里时而像猛虎捕食时而像猎豹跳跃又时而像轻飞燕一样地在空中滑翔。如果你有幸亲临现场,我想你一定会醉的。

当然,让你迷醉的不会只是这些,还有沙排的宝贝们。

我闭上了双眼,享受着那海风吹来的那份清香。远处的天空,那是一个美妙的神话,也许嫦娥就在那里飞,但我不是天蓬。

我所痴迷的是脚下那金黄色的砂子。不过其实,我更痴迷的还是那玩砂的宝贝。那些被她双手捧起来又慢慢滑下的砂子,就像漏在了我的心里,让我舒软而兴奋。有时候她还会调皮地撒成了一朵花。就像她的笑。

如果你是一个非常吝啬的人,比如惜字如金那般。但是我很荣幸地告诉你,当你看到了她时,特别是她的那绝美的腿,我想你一定会有所改变的。啧啧,那是必须的,但是我想你不会就只吝啬地赞了这么两个字的。

那是一个致命的诱惑,粗细、长短竟然是那么的恰到好处。别怀疑有人拿刀去修刨过,那会是一种罪过。


















         


类别: 体育 |  评论(0) |  浏览(5509) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录