博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-12-10 11:12

不可思议 252磅的钢管舞冠军


提及钢管舞,大家一定会立即想及那些身材火辣的钢管舞女。但是也许你真的不会想到,在美国马里兰州,有一位重达252磅的钢管舞女郎。因为肥胖,她经常遭人嘲笑,甚至被其他舞者笑她为像一头搁浅的鲸鱼,但是在这个火辣女郎的舞台上,她却舞出了自我。 

这位重达252磅的钢管舞女叫做LuAyne Barber,今年26岁,曾经是一名拉拉队员,在6年前生了小孩后投身于钢管舞这项健身运动,3年后就开始参加当地钢管舞各项赛事中。虽然她的体重重达252磅,但是到目前为止她却已经赢得一个赛事冠军头衔,真的很不可思议。那些身材火辣的女郎竟然输给了她? 

LuAyne Barber说,这么多年来,只有在钢管舞场上才第一次感到自己也有性感的一面。如今,LuAyne Barber通过钢管舞找回自信,她说,“不希望因为体重了阻碍自己寻找心爱的东西。”所以,胖又怎么样呢?只要有足够的勇气,一样可以与那些身材火辣的美女同场竞技,舞出一片属于自己的天空。



悲剧了,图片在相册那里,传不到这里来,看来遇到人品问题了!连接看吧:http://my.gxnews.com.cn/space.php?uid=940879&do=album&picid=297079&goto=down

无语啊,不得不闪人



我的更多文章:



类别: 体育 |  评论(1) |  浏览(4057) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
黎文东 2011-12-10 11:17 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录