博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-11-13 19:13

诱惑与罪恶(图)

现在的体育运动,越来越的令人无语。为了吸引眼球,不论是哪一项都在费尽心思地推出新招、奇招乃至艳招。对于美国橄榄球,在世界上虽然没有听说哪一个国家也玩,但是据说在美国国内,它可是与NBA这样的知名联赛并肩的,甚至世界上最热的足球都不及,但是,就是这样的一项运动,美国人也依然为了吸引更多世人的眼球而不断地处奇招,可不,劲爆的内衣橄榄球联赛最近又开始了,就在世纪光棍日这一天,他们为光棍者们上演了一出热血膨胀的表演。这场表演,就叫做诱惑与罪恶!即洛杉矶诱惑队对阵拉斯维加罪恶队。其实,从现场上队员们的造型,无非也真的是要么诱惑要么罪恶……

当然,对于这样的运动,并不是所有的女人都有勇气去玩的,至于怎么样的女人才有勇气去玩呢?您说说!呵呵,如果你说不准,那么我在此给你提个醒吧,那就是必须“胸怀大志”!否则你会羞死人滴。这运动,本来所展现的不正是这个么?



教练布置战术


更衣室狂欢


出场


教练训导


准备发球




接球进攻


 


场上拼抢


抱住对手



庆祝舞蹈


向观众致意


与球迷击掌庆祝


类别: 美图 |  评论(0) |  浏览(4942) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录