博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-11-08 20:40

盘点体坛十大亦惨亦囧的失误(图)

在体育竞技赛场上,失误是难免的事,但有些失误不但很惨而且也很囧。


一起发挥一下想象,他为何如此地扑到地上?我也有点儿想不通。



其实在这项运动中,跌倒本事家常便饭的事情,但是如此地跌倒却是需要有水平的。


从这张照片我们也可知,这位黑人老兄的身体柔韧性是相当的给力的。



不知道他吃了多少黄土,不过很坏的想象了一下,如果他是一个女人,哼哼,那就真的不是一般的惨啊!




跑着跑着,跳着跳着,竟然跳到 头先着地,所以说啊,作为运动员,不论是哪一项都是很危险滴!




这位兄不知道他做错了什么,即使“跪下”了上天也不放过他,郁闷!



因为戴了头盔,所以这位兄在倒下时,他首先要保护的不是头而是下身,应该是这样吧?




天天与车泡在一起,最后还是忍不住地要咬上一口,所以说夫妻两在一起,哪有无磕绊的可能?





球在旁边啊,啃着草地做什么呢?




这位美女……不过,旁边的美女似乎还要拍手?是否都对她有过嫉妒恨?还是咱帅哥怜香惜玉!


类别: 体育 |  评论(0) |  浏览(3976) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录