博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2011-04-30 19:12

再漂亮的美女终也成为过去式(图)

佟晨洁,上海名模,有着魔鬼般的身材和出众的容貌,曾荣获质感沙宣2001上海国际时装模特大赛季军以及2001莱卡风尚模特奖;曾代言小护士卡尼尔护肤品牌,参加过《VOGUE》杂志拍摄,担任过《都市丽人》、《申江服务导报》封面。

 2002年,佟晨洁与足球明星谢晖结婚,人气也因此一路飙升,很快便家喻户晓,赢得了众多粉丝的支持和厚爱。而他们二人的结合,也曾一度被认为是中国的小贝和辣妹。但是,令人没有想到的是,这对曾经被粉丝们树为模范的夫妻也难逃七年之痒,在前不久接受媒体采访时却已证实两人其实已经分手,昔日的模范夫妻也难逃劳燕分飞的厄运。在此,真的不得不感叹:再漂亮的美女也可以称为过去,所以建议女孩子们啊,要自重!

 但不管怎么样,毕竟人无完人,美丽神像虽已倒塌,但佟晨洁曾携手众多模特为男人装拍摄的一组大尺度写真,淋漓尽致地展露了其魔鬼身材尊贵照片,却是值得粉丝们地收藏并欣赏一生的。

置顶精彩推荐: 抛妻弃女娶了小三后黑发变成了白发


上图描述: .


上图描述: .


上图描述: .

上图描述: .


上图描述: .

上图描述: .


上图描述: .


上图描述: .


上图描述: .

精彩推荐:与网友谈妥后老婆要老公一起玩换妻


类别: 美图 |  评论(0) |  浏览(10446) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录