博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48908
用户名:  黎文东
昵称:  黎文东

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2013-08-02 08:42

哈哈哈,不知道是你无罪

文/黎文东
某日晚8:00时从柳州坐快巴回单位上班,车程3小时30分,于是有幸看了3小时30分钟的大腿。美女的大腿。
我真是个大坏蛋,你不说,我也承认了。哪有哪个做个快吧全程还不停地欣赏边上美女的大腿呢?可是我竟然这么做了,不是大坏蛋是什么?大大的坏了。
从柳州到贵港的快巴几乎很少满客,就如我所乘坐的这趟,全车不足十个人。可就这么区区的几个人当中,我竟然是坐在花丛中。我的前面是位美女,后面是位美女,旁边更是一位有着两条美大腿的美女。
当然了,因为人少座位多,我们都是一个人霸占两个座位,但因为大家都是坐在靠着走道一侧的座位而将靠窗的座位空着放东西,于是彼此之间的距离也就拉得很近,特别是和我同一排的那位美女,近得我只要没有睡着时眼前就老晃着她的美大腿。
这美女穿着一件挤逼短裤,当然,这虽是我的眼睛老往她那儿瞄的主要原因,却不是唯一的原因。美女的坐姿太特别了,她时不时地把有大腿或高高地搭到前面座位的靠背上或斜吊在座位边上的扶手上,将美大腿直往我这儿冲锋过来,当然了,这个时候她的头则斜着往窗口那边去了。
不论是将大腿搭在前面座位的靠背上还是往我这儿冲锋,其姿势都是灰常惊人的,我想就算你不在现场,这样的姿势你也应该想象得出来的,至少能想象一点吧。
因为是晚上,车上比较昏暗,但虽然昏暗,因为长期以来我都喜欢看美腿,所以视力至今一直都很好,还是2.0,所以,一切的一切都还是看得很清楚的。这美大腿真美。但怎么美,我无以形容,总之就是美呀。哈哈!
美女一路上玩着手机,还时不时嘎嘎或嘻嘻地笑,好多时候都是很那么的巧合,即在我准备睡着的时候那笑声就放浪起来,自然的,我也就醒过来了,眼睛自然就又落在那两条美大腿上了。
我是个大坏蛋,但我是个闷骚的人,所以,此时此刻,就算我心里有多惊喜,也只闷在心里,若换做别人,一定和该美女搭上了,但我不会,闷骚的人不会。
当然,我的眼睛这般不老实,美女固然知道,她也在时不时地往我这边看嘛。看得我都有点害羞了。我这个闷骚的人还有个弱点,那就是如果被美女盯着看了,会害羞,都这般老大不小了还害羞。一点不像个男人,关于这一点,经常受到老婆大人的“耻笑”。
晚11:30分时车子终于在贵港汽车总站停下。美女下车很急,车子刚停稳她便霍地站起来,蹬蹬地跑下车。这美女不但腿美,走路时屁股扭的也很张扬。不过凡事都得有资本,人家把屁股扭得那么张扬说明人家有资本,还好我是个男人,要不又要嫉妒了。
美女下车后立马往候车室那边蹬过去,但关门了,结果又不得不折返回来,这时候我已经往车站的汽车出入口走了十几米,忽然听到身后高跟鞋敲打水泥地的声音就像一首暧昧的歌,便回了一下头。我的天啊,美女竟然已经走到我身后约两米处了。
美女见我回头,竟然瞪了我一眼,大概是警告吧。我急忙把头转回来,但就在我回头的刹那,美女忽地噗嗤地笑了起来。美女这个时候真得瑟啊,但就在这时,我听到了来接我的同事按响的汽车鸣笛声,居然就逃了。
上车后不久,手机来短信了,居然是一个存在手机里存了六年都没有联系过的叫做“黄某”的人发来的。短信说:师傅你逃什么逃呢?
她怎么可能是“黄某”呢?“黄某”就是六年前在某一项目工地时我带的一个女徒弟,不过因为后来我辞职了,我真正带她的也只有两个多月,那时候她大专刚毕业,因为是跨行业来做资料员的,所以好多东西都不明白,所以老来问我,甚至还拜我为师。我回短信说:几年前你土不拉几的,我现在怎么想得起来?
美女回短信说,那时候本美女吃饭都成问题,本想向你讨点钱花花,还没得及开口你就辞职了,嘻嘻,后悔了吧?哎,那可不是一般的悔啊,悔死了。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1741) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录