博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48782
用户名:  唐芳
昵称:  唐方

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-03-09 15:31

相信每一天都是美好的



39日,周一

相信每一天都是美好的。

关于帮助企业复工复产,各个地方有很多措施。市总领导来电了解我办帮助农民工返岗有哪些措施,有什么需求,需要不需要市总协助包车或赞助经费。希望能贯彻市里的要求,春节送农民工返乡过年之后,现在再由家门口送回厂门口,城市需要农民工。

每天的工作都是拉弓上箭,相信每一天都是美好的。

上周五,从会场出来就急急忙忙出发,忘记带备用手机和充电器。以为没什么要事,千年不坏的手机却突然黑屏。出门在外,全民戴口罩,除了眼睛都不认识谁是谁。有急事怎么解决问题。一直等待乘警出现,却等来一位年轻的列车长。说明了原因,请求帮助打一个紧急电话。他看我也不像个坏人,查看手机之后确定是我手机出现故障。后来借他手机给我,在他面前打电话给家里的老警察。

谁知出站之后却没有等来接人,知道是在北广场,但不知道在哪个方位,怎么办,急得像热锅上的蚂蚁。已是晚上九时半,除了等待乘客的出租车就是步履匆匆的旅客,我不敢向他人借手机。立定之后,发现不远处就是长虹派出所警务室,于是踱步到那里,向一个执勤的警察说明情况。年轻警察要了老韦的电话,打过去之后以严肃的执勤口吻问清方位,然后给我指明了方向。原来,我与老韦的距离不过100多米,只是在不同的路上。

 接上我之后赶忙打道回府,已是半夜11点。相信每一天都是美好的!


类别: 日记 |  评论(0) |  浏览(362) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录