博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  48782
用户名:  唐芳
昵称:  唐方

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-03-05 12:31

愿美好如期而至



35日,周四

今天是学习雷锋日,毛主席为雷锋题词整整57年了,雷锋精神永放光芒!

和老友曾H交流一下彼此的工作状态,她们单位的防a措施要比我们强多了,除了常规的测体温、戴口罩、分餐制,还每周进行核a检测。当然,这也与单位的重要程度有关。

聊了很多。她新买了衣服,价格便宜,款式新颖,拍了照片发给我。办公室里装饰温馨,办公环境舒适,绿植生机勃勃,心情愉悦。级别得晋升,待遇又上层楼。

说实在,别看我们平时工作风风火火,在外人看来是令人侧目的女强人,一步一个脚印,一声比一声高,也取得一个又一个成绩,但在生活上的追求永不停步,我们一直保持高度的热情,对美食、对华服、对一切美好的东西都持有乐观豁达的态度,以至于哪个商场哪个品牌出新品都了如指掌,乐此不疲。

今天在群里看到有人发这么一个消息,感觉有道理。记录一下,老祖宗留下的规律:瘟a始于大雪、发于冬至、生于小寒、长于大寒、盛于立春、弱于雨水、衰于惊蛰,完于春分,灭于清明。千万年来,发生在中国的历次瘟a都是按这个规律始终的;中国古老的历法历程一次次证明着这个规律。老祖宗让我们年前储粮,打扫卫生,喝酒吃好,开开心心,过年贴春联,放鞭炮辟邪,都是有讲究明理的。         

今天是惊蛰节气,a情得到有效控a。春雷乍响谓之惊,万物醒来谓之蛰。在这个萌动的日子,看曾姑娘办公室的摆设,我也跟着挪动一下柜子。放眼过去,整洁美观,顿觉清爽许多。曾姑娘心善,她坚信我一定能得到和她一样的收获。

愿一切美好如期而至!


类别: 日记 |  评论(0) |  浏览(550) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录