博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  482
用户名:  婉若清扬
昵称:  清扬

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2009-07-31 09:09

我有一个新梦想

    在一个天高云淡清风徐徐,桂花香香,白云飘飘,青草茵茵,平安快乐的日子里,天涯漂泊快乐老妈带领着一群灰姑娘想家的男人揣着新梦想怀着第二种心情蜻蜓蝴蝶快乐燕青欢欣 开心吵喳喳地奔向北部湾 海岸西柏林,去追求那份冰火般的风花雪月,去追寻那个如春初绿蓝色的梦

    西柏林其实是一个私人园林,它的主人是一个特色中医,有一个用仙人掌治百病的祖传秘方,他是个好老人,大家都尊称他为陆伯伯陆伯伯西龙村人,是一个海边人,很多人不知道他原来是个校尉,后来才归隐在此,他有个嗜好,喜欢吃海虾黄蟮,他总对人说:老夫此生是离不开海虾和黄蟮了。陆伯伯有两个女儿海岚和海菲海岚是个多情的女子,为了自己那挥之不去的雨梦,她甘心情愿追随心上人,去到了幽谷兰芷,过起了自然人的生活。海菲也是个情深的人,不远万里乘老西非洲而去,只为了她的莫吉克。女儿都远嫁了,可陆伯伯却不孤单,因为园林里还住着他的男徒弟阿勇阿文、女徒弟紫依阿悠,此外,还有一位傻大姐在照顾着他的饮食起居。

    西柏林是远近闻名的,外国人也会经常慕名而来,今天还来了一位著名的音乐家詹姆斯.文  呢。西柏林果真是个让人沉迷的地方,宁静中却又不失缤纷绿叶 语过添情紫藤 行云流水冰凌 灵动万变春燕 玲珑轻羽冰雪之水 飞雨 飘烟

    在快乐老妈的眼里,丫丫们一个个如紫荷,如谨兰,如木棉花,如冰雪莲,如高山的玫瑰,美丽多多。这些女人花的绽放勾起了那些我本善良诚实的男人一种坏坏坏感觉心梦悄然在他们心中升起:就算我帅不起,我依然盼望着跟你来一场紫藤恋,渴望与你在彩虹桥上相会,渴望着与你在月光下 轻歌慢舞,渴望着在天路上与你同行,渴望着在漫雨纷飞的时候与你小雨漫步,渴望着在陈茶好酒的祝福中做你的爱人

    古茶下,一对旧朋友在私语,那是佳佳琪琦,她俩的生活总是简单而又天天快乐的,犹如开心海中之鱼,你看,她俩又悄悄地躲在众人之后相约去看海了。佳佳是个小甜甜,一颗糖糖就能让她乐乐呵呵地过一天;琪琦是个笑笑天使,她说她是寒冬腊梅,无论是寒风呼啸,还是大地飘雪,她都要笑对人生

    向左看,只见标哥一人偷偷地对着一个倩影出神,标哥本是个球迷,但为了他心中的女神他今天毅然放弃了球赛,因为标哥不是傻瓜,他清楚知音难寻,多年风雨独行,他不想再错过如500年一遇的日月相拥的机遇。虽说爱情要随缘,但缘来缘去最终他却只相信锐者当先,人要靠自己去争取才能天际祥云。这不,标哥终于鼓起了勇气向那美丽的倩影走去:秦凌,我们一起去百荷池赏荷吧。

    向右看,孤妤正怀抱一个懒羊羊坐在忘忧草旁想心事。孤妤是个小家碧玉而又美丽忧伤的女人,她有一个叶落秋亦寒的紫梦,一直暗恋着大表哥 袁思飞,把他当做自己的二郎思念 若水,每当太阳西下,天边的红云 海潮般涌现的时候,想你的孤寂就会笼罩孤妤蓝心,她常无语地对着叶仙儿伤神,只盼着蓝月亮升起的时候,飞龙会突然降临,把她心上的人儿从在海一方送到她的身边。然而海角遥远,大海无情,波浪滔天,海燕展翅掠过间只听见悦风中传来千纸鹤的低鸣:秋雨秋月,此乃天意心芷吧。


类别: 虚幻世界 |  评论(5) |  浏览(2419) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
清扬 2009-07-31 21:27 Says:
【评论未审核】
[游客] 群友(未登录用户) 2009-07-31 16:13 Says:
【评论未审核】
[游客] 威海(未登录用户) 2009-07-31 13:02 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录