博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2009-06-15 23:02

把这40句话看懂了 你会想通很多事情

1,我们太年轻,以致都知道以后的时光竟然还有那么长,长得足够让我重新喜欢上另一个人,就像当初喜欢你一样。

2。一个人如果想做他喜欢的事情,就一定要做很多他不喜欢的事情 很多很多。

3。我一点也不独单,因为我的世界只有我一个人已经足够热闹了。

4。寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种是什么话都听不明白。

5。从前总以为收信很快乐,因为那表明远方有朋友,现在才知道,收信收信不一定是好事,因为那表明朋友在远方。

6.时间仍在,是我们飞逝。

7。只要你要,只要我有。

8。那些说给树听的话,嵌在树的年轮里,随流年一点点长成参天的回忆。

9。记忆像是倒在掌心的水,无论你摊开还是握紧,总会从指缝中一点一滴流淌干净。

10。看不见冬天的雪,我们把它当志春天好不好。

11。一路上有人太早看透生命的线条,命运的玄妙,有人太晚觉悟,冥冥之中,该来则来无处可逃,该走则走,无法挽留。

12。我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局。

13。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。

14。成长的日子,撕了皮连着肉。

15。迷宫般的城市,总有莫明的寂寞,你永远不知道错过了什么,各种关于追寻和巧合和错过,编织着城市丛林里的忧郁和软弱。

16。也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一个又一个街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然说,我终于不那么执着。

17。所有的把握只是在加速一种失去。

18。人犯错误,大半是该 用真情时太过动脑,而在该用脑时又太过感情用事。

19。今生今世,我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪。

20。来不及疼痛,来不及流泪。

21。路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

22。两人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻;轻一拉。

23。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

24。为寻找而寻找只会在寻找中迷失。

25。传说人在最初是一个完整的圆, 因为触怒了神,被分成两半,于是我们穷其一生在寻找丢失了的另一半,可是既然都是半圆,那长的该有多相像呢?所以你很容易就找错了呢,所以也不要对以前的人抱以伤感或抱歉。大家只不过是没有相遇到对的人,虽然曾经很相信对方是自己要找的人。

26.too quick to live too young too die .

27。血液和骨胳神经和皮肤厚厚的棉衣厚厚的绒线,明明的着非常重量和两个人,怎么还是被季风一吹就散了。

28。每个人都为自己而活,我们也许毫无怨言。

29。无尽的空间以一种空虚填补另一种空虚。

30。不是每一个人都可以兴风作浪。

31。我想知道为什么一瞬间我们就在风里长大,那些花开,那些日落。那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春,以及年少的忧伤,究竟是怎样穿过我的身体。流淌的如此干净。

32。人就活一次理应活的飞扬跋扈。

33。天空,天很空,空得不想再容纳一颗灰尘。

34。想起一段旅行,改变一个人的生活方便面,想起一个人改变一段旅程。

35。虹是看一去很近的那种远。

36。因为不去想所以从未忘记。

37。上帝撤下亚当的肋骨,便是女人,他这样说,她是你的肉中骨,骨中肉,你要好好珍惜。

38。生活就是让弱者感觉无奈,让强者感觉无聊的游戏。

39。要么爱我,要么永远不。

40。什么是黑暗,什么是光明,即便把自己从混沌的黑暗中解脱出来了,但等待我们的仍是一片空白,就像高考,就像混乱的爱情。


类别: 心情感悟 |  评论(1) |  浏览(548) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
缘来我在这里 2009-06-27 23:58 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录