博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  4505
用户名:  雁儿飞y
昵称:  雁儿飞

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2009-04-26 19:55

自斟自饮

雁的生活之


 


      自斟自饮


一觉醒来,头又开始疼了!原来头疼真的跟心情有关,我记得午睡之前,我想了很多不应该想的东西,想起那些匆匆而过的陌生人,想起那些曾在我的生命中留下痕迹却不曾继续陪我走的朋友,想起已逝的亲人,想起那个给我一辈子承诺的男人,如今,都离我很远很远,一切不再,流泪了...梦里,一直是迷迷糊糊的,总在做些不着边际的梦.


也许是自己不肯低下高傲的头,也许很多东西是自己一手造成的,但是我都已尽力了,无怨无悔了...


吃晚饭时,看着家里泡的酒,突然间,很想喝,很想喝醉,也许喝醉了就不会头痛了,也不会想得太多了...


于是,拿个酒杯,自斟自饮,喝得个满脸通红,真想醉...


醉是暂时的,头竟然不痛了,以后一定要快乐,一定每天活得开开心心!


类别: 心情感悟 |  评论(0) |  浏览(460) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录