博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  39489
用户名:  宁馨点点
昵称:  宁馨点点

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2011-09-30 18:19

品正张记牛杂 品正宗的味道

品正张记牛杂  品正宗的味道

品正张记的牛杂粉。广西新闻网实*生 覃壁清摄


品正张记牛杂  品正宗的味道

货真价实的牛杂。广西新闻网实*生 覃壁清摄


     广西新闻网南宁9月29日讯(记者刘洋 实*生覃壁清 王露)以“传承美食文化”为宗旨,9月29号,红豆社区美食团联合“鲁花·好油好菜,香动广西”携手15名豆友,与品正张记牛杂粉近距离接触,品邕味牛杂,体验牛杂粉的制作流程,一起探寻南宁经典小吃的深层文化内涵。

  快节奏的生活,掩盖不了老水街原有的质朴与闲适。南宁人,甚至是外地人都喜欢到老水街边走边吃。水街传统小吃品种繁多,大多凭独特的传统工艺赢得大众口碑,得以流传。而品正张记牛杂粉店就是凭着几代相传的牛杂粉手艺扎根水街,成为一大特色美食。

特色十足,品正宗美味

  不管是新水街还是老水街,传统小吃的店面大多古朴狭小、装潢简陋。起家于1982年的品正牛杂粉店起初也是不足30平米的店,随着名声远扬、客源量增多,为满足八方食客,在


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(75362) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录