博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3656
用户名:  laozhugg
昵称:  朱哥哥

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-01-13 15:35

南宁餐饮行业协会迎春党建活动,走进宁家鲜生探访年货市场

图文/朱哥哥


当大地即将苏醒,当春天的脚步逐渐到之际,在南宁市民族大道宁家鲜生三祺广场店,举办了一场由南宁餐饮行业协会联合各餐饮协会、食品供应商组织的迎新年党建活动暨宁家鲜生年货集市开街活动。


南宁餐饮行业协会温美兰、东盟生活圈吴蔡兵、宁家鲜生田总、何友友餐饮管理有限公司何世斌、姑婆山&山里货生鲜谭克勤、大理白族村 宾胜发、深海鱼罗兰兰、小龙坎老火锅餐厅邓聪聪、一潮里·海记周密、芭蕉缘邓总、菲越星马泰 周珊珊、南宁凯利国际酒店陈总、大三元豆乳火锅王总、桂小厨邱总、等南宁五十家餐饮企业党员同志们欢聚一堂。


本次南宁餐饮行业协会党建活动由南宁餐饮行业协会顾问吴蔡兵吴总主持。


活动首先由南宁餐饮行业协会温会长,南宁餐饮行业协会党支部何书记上台,带领全体会员高唱起国歌,并且带领大家重温入党宣誓词。


餐饮协会党支部何书记介绍党史及党在餐饮协会中的带领作用,让大家了解党的历史,鼓励大家积极参与到党建活动和党建工作中来。


南宁餐饮行业协会会长温美兰上台致词

绿洋漁牧公司梁总上台致词


绅通海产黄聪上台致词


惠宝牛肉黄永宝上台致词

跨境电商黄会长上台致词

民生银行信用卡中心南宁分中心负责人 致辞


温会长为南宁市龙光生鲜食品科技有限公司授牌


广西烹饪界泰斗、广西桂菜大师、老党员王堂豪也出席党建活动,让所有在场人士感受到党员那坚韧的精神。

党建活动促进了群众和党员之间的互动,通过开展党建活动,密切了各级党组织和党员之间的联系,积极促进了党员之间的相互交流、相互学习、共同进步的良好局面,形成良好的党内和谐氛围。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场


活动现场

活动现场

随后,大家来到宁家鲜生的年货集市开街活动现场。


新年伊始,宁家鲜生开启新征程,扬帆再起航。本次年货集市,宁家鲜生秉承“引导消费、扩大内需、丰富市场”为宗旨,重点挖掘特色地方产品,打通产销渠道,拉动地方消费。


涵盖了宁家鲜生海鲜礼盒、水果礼盒、各类粮油干货和日用百货、零食饮料、以及春节年夜饭、精品烧卤等,用质优物廉、品种齐全的产品给消费者带来温馨舒适、安全可靠的购物体验。

据悉,为活跃集市气氛,宁家鲜生年货集市将推出凭宁家鲜生宣传单页可领取200元年货套券,全场年货单笔消费满888可50元换购100元礼品卡等一系列推广活动。

宁家鲜生自建店以来经营态势稳中向好,业绩持续攀升,现已拥有超过10万会员,客户基础扎实,发展前景良好。

绅通海产现场展示优质的海产。

绅通海产各种【海产干货】 【活鲜定制】【冻品套餐】


大年三十,你的一桌都是这样的海鲜,真是会馋哭隔壁小朋友呀

瑶香油茶给大家展示了各种美食


这一款油茶可以带回家,慢慢煮,慢慢尝。


春节到了,年糕必不可少。

欢迎大家来到瑶乡,有各种美食等着你啊!

把酒杯端起来

人逢喜事精神爽,每逢佳节喝二两,让我们共同庆祝2021年河山无恙,祝天下人年年欢乐,欢乐年年。


类别: 美昧【食色生香】 |  评论(0) |  浏览(3681) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录