博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2010-06-15 10:27

朝鲜“鲁尼”想娶韩国辣妹!

揭秘朝鲜鲁尼:爱好名车靓装 郑大世想娶韩国辣妹


     体坛网讯 在世界杯神秘之师朝鲜,有一位超级球星。他踢球像英格兰名将鲁尼,生活则像另外一名英格兰的足坛潮流引导者贝克汉姆。他爱好收集名车,喜欢说唱音乐,还特别钟情于穿靓装、换新潮发型。这位潮男就是朝鲜队的王牌前锋——郑大世。


     与普通的朝鲜球员不同,郑大世有海外背景。他是一名韩国裔,在日本出生、成长,甚至从来没有在朝鲜生活过。他热爱购物、滑雪,梦想着娶一名韩国辣妹。不过这并不影响这名26岁的球员热爱朝鲜,选择加入朝鲜队。作为一名朝鲜队的头号球星,有着“人民的鲁尼”之绰号,他对能够作为朝鲜队的一员感到十分自豪,每当朝鲜国歌响起,他就激动得泪流满面。


    郑大世有望成为前辈朴斗翼之后,朝鲜足球队最伟大的球星。朴斗翼曾在1966年的世界杯上攻入了淘汰意大利队的一球。他的一位朋友如此评价他:“他是一名日本人,但他又不是日本人。他是韩国人却又为朝鲜队效力,他是一名朝鲜队的球员不过却又生活在日本。所有的这些,世界上的人们都很难理解。”


    本届南非世界杯,也是朝鲜队时隔44年后重返世界杯舞台,此前的唯一一次,正是朴斗翼带领朝鲜队闯入八强的那届。郑大世被韩国媒体称为“朝鲜的鲁尼”,不过朝鲜人似乎并不以为然,他们似乎更想看到,鲁尼被称为“英格兰的郑大世”。本届比赛,郑大世被寄予了厚望,厚望在世界杯赛中大放异彩。虽然同组的有巴西和葡萄牙等强队,但谁又能排除他将带领朝鲜队重塑44年前辉煌一幕的可能呢?


Tags: 朝鲜鲁尼  


类别: 足球世界杯 |  评论(4) |  浏览(471) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] 郑大世两重性格(未登录用户) 2010-06-23 10:12 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-06-16 18:12 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-06-16 18:12 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-06-16 18:11 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录