博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2010-06-14 19:55

世界杯男人看球,女人看啥?

世界杯足球赛,男人看球,那么,女人看啥?


男人往往会被精彩的拚搏场面所吸引,看球赛就是看一个竞争,看球星的技术,看教练的排兵布阵,看战术的运用以及看幸运之神究竟会眷顾哪一方球队,男人会对自己喜爱的球队爱恨交织,如果输了不该输的比赛,那种恨铁不成钢的心理会让男人几近疯狂。

男人喜欢看球赛还有重要一个原因就是可以有理由外出看球,可以自由自在的球迷哥们聚在一起无拘无束的喝酒,可以毫无顾虑地扯着嗓门高喊大叫以发泄自己看球时的情绪,还可以和认识不认识的球迷们讨论球星特点,甚至于可以口无遮拦的狂骂臭球。

而女人看的却是另外一番景象,女人很少会关注球队的实力、球队的特点、球星的技术以及教练的水平,也很少会注意到比赛过程中战略战术运用是否恰当,当然,比赛结果对于女人来说一点都不重要。女人更多关心的是哪支球队里帅哥最多,更多关心的是帅哥C罗、梅西的个人表现,只要能够看到众多帅哥让自己养眼就已心满意足。

男人喜欢硝烟弥漫的争斗场面,而女人则喜欢这种缤纷璀璨的派对气氛;男人喜欢两强相争拚得你死我活的竞争场面,而女人却喜欢看台上男男女女球迷们那涂得五颜六色的脸谱以及她们身上穿着的时装款式;男人喜欢那种残酷刺激自己视觉器官和让自己绷紧中枢神经的瞬间,而女人则喜欢帅哥球星伟岸的身躯,俊朗的形象,帅气的动作,当然,管他技术是好是坏!女人们看得只是感觉。

想当年,贝克当姆就是因为帅哥形象让广大女球迷们迷恋了许久,就算是负面新闻很多也不离不弃,甚至由此迷恋上帅哥的模样,因此,不知本届南非足球赛上又会出现哪位帅哥可以会让女人们爱得要死!

其实,世界杯可以让男女各有所爱,爱得就是一个快乐,一个愉悦!









转帖

Tags: 男人看球  


类别: 足球世界杯 |  评论(0) |  浏览(454) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录