博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3622
用户名:  落叶松
昵称:  风花雪月

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2008-08-18 21:55

北京奥运拾零(五)

有观众10万元重金求林丹"飞"鞋配对!


8月17日晚,中国选手林丹在北京奥运会羽毛球男单决赛中以2:0战胜马来西亚选手李宗伟,夺得冠军。


 







 


   林丹获胜后喜不自禁,将自己的两只球鞋分别扔向两个方向的观众,当晚即有自称接到其中一只鞋的人在网上发帖,要用10万元求购林丹的另一只鞋。


    据香港商报报道,该贴称,“今晚看林丹在决赛中以压倒性优势赢了马来西来的选手,很为这为年轻的队员感到高兴!但是不想林丹先生在激动之余先是把手上的球拍抛向了观众,然后是两只鞋子!尤为不幸的是,其中就有一只鞋子落到了老夫的头上!俗话说好事要成双,老夫手上现在只有一只鞋子,未免美中不足了。所以现在老夫决定用重金收购林丹的另外一只鞋子!任何人,只要林丹的另外一只鞋子在你的手上,并且你能够完好的给老夫送来,愿以10万大金重酬!(为免带来不必要的麻烦,我就不留联系方式了,我会在某个网站的发布消息栏里与你联系!)谢谢!”


 


 


 


 


 


 


(转帖)

Tags: 奥运拾零  


类别: 北京奥运会 |  评论(1) |  浏览(1142) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
珊珊 2008-08-19 11:42 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录