博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3346
用户名:  窗含西岭
昵称:  窗含西岭

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2015-05-06 16:27

穿越斯里兰卡(6)

 (6)

     The Long Beach酒店环境真好,夜里浪涛声就在耳边,早上醒来,拉开窗帘,乌鸦在树上欢快的叫着,天海一色,早起的人们开始在沙滩上跑步,穿着比基尼的外国人在海口泡水呢,海风吹来,无比的惬意。
    
我赶紧换上衣服飞奔下楼,到海边呼吸下印度洋最新鲜的海洋味道,我在沙滩上奔跑着,一直深爱着大海的我,从来没有厌倦过大海,它的宽松于深沉容纳了我的世界,我对着话筒大声的对你喊着,我爱你!用双脚踩出对你的深深爱意,让大海把我最深的爱带给你。
     
小伙伴们吃完早餐,高高兴兴换上沙丽,出发古堡灯塔了,绚丽的色彩和斯里兰卡本地的特色,一下子吸引了所有当地人的眼光,我们在羡慕和赞赏的眼光中愉快的游玩,沙滩,蓝天,绿林,古堡,城墙,灯塔构造了加勒这美丽城市,当地人的古朴和善良让我们见识了这个国家的独到魅力。
     
今天的度假时间也很充足,下午回来洗个澡,睡上一个下午,6点的时候,太阳将要西下,换上比基尼的我冲向大海,巨浪翻腾的海面,浪花直打在身上,那种冲击感无可比拟,沙滩上没有贝壳,沙子细腻干净,让人无比享受,要是会冲浪,这个环境是最好的。
    
月落时分,晚霞洒满整片大海,在海里戏耍的人们都披上了金色,天空中绚烂多彩,整个海滩都笼罩在金色光影下。
   
海浪还在窗外此起彼伏,大家已经入睡了,道声晚安。



































类别: 四处游逛 |  评论(2) |  浏览(130742) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
奔跑者 2015-05-10 17:15 Says:
【评论未审核】
桔桔茄 2015-05-09 11:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录