博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3346
用户名:  窗含西岭
昵称:  窗含西岭

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2015-05-05 16:47

穿越斯里兰卡(5)

5
   



   雅拉森林公园有很多野生动物,花豹是其中最出名的。凌晨5点准时出发,天还没亮,超酷的越野车载着我们往丛林里走,天蒙蒙亮了,天边五彩斑斓,绚烂无比,日出前的丛林就像是一个充满神秘怕色彩迷宫,吸引着我们前行。
   
天渐渐亮了,路上的越野车越来越多,来丛林探险的人们看来也是来得很早的。
    
听司机说,这里有花豹。一路上不停的看到孔雀,鹭鸟,松鼠,野猪,水牛……美丽的湿地和充满狂野的丛林让人血管膨胀。
    
“花豹!”同行的小伙伴突然小声叫起来,哇!四个花豹,妈妈带着四个占崽崽在溜达,大家长枪短炮开始瞄准了,我的手机呀,啥都没拍到,不过确实也过了一把瘾,那么近距离看到野生花豹,听司机说他们很久没见到踪迹了,还是我们人品好呀!
    
今天要去住个海边酒店才行,美奈沙,加勒之间的酒店,就靠近海边,环境很不错,性价比高,旅行了5天,度假时间开启了…要在这里好好泡下海水,穿着沙丽休闲两天。
   
亲!今晚就写到这,知道你已经休息了,明天再和你分享快乐的时光!
     
晚安!








































类别: 四处游逛 |  评论(0) |  浏览(83096) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录