博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3346
用户名:  窗含西岭
昵称:  窗含西岭

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-10-06 19:58

后会无期

       忽然地飘了很远,忽然得泪流满面,忽然地在纠结着过去,在每个繁星抛弃银河的夜里,我知道我走到了哪里,寻到了那艘丢失的船。

      不知道逝去的是什么,当确实成了迷,我却找不到方向。

       总有一首歌让你想起很多,也忘记了很多,写歌的那个人算是你心灵的知己了,毕竟看了电影,才知道这是三个男人在野外撒尿的故事,才知道,外面一样是那么无奈,不管如何奔波,最后还是要到自己要去的那个方向。

       在尝试快乐与迷茫的时候,所有的一切都在迷茫,有时的冲动你会记忆一辈子。

       醒来了吗?谁给我带来一点记忆,重拾记忆那条路是多么的艰辛。在远方看着你挥手的样子,不想这就是告别,告别了过去。

     反复的听着,反复的寻回我的记忆。也许我还会走去那里,吃上我最初的甘甜,没想到,当初的一切一切,会和现在联系起来,没想到我也会走过这里,看到那一抹背影。

      当一个人成了谜,这个记忆就会越发的深刻。

      如今无法用模糊的轮廓对应一个人,就像这船沉入的海底。

     文字在追寻中慢慢晴朗起来,就如人的心情,开始放晴了,再听一次,还是那个旋律,但情绪已经开始放松,人生的交集就在你我相互的平行中擦肩而过。

      今夜秋风很凉,因为我不知道,这方水是否还在往西,夜凉的海水依旧在十月的注视下,潮起潮落。


类别: 随笔 |  评论(0) |  浏览(128287) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录