博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3346
用户名:  窗含西岭
昵称:  窗含西岭

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-04-15 10:30

想走就走的旅行——偶遇巴厘岛(5)

Lembongan island之旅
     今天的Lembongan island之旅,我想应该是最美的。我要去看玻璃海,红树林,还期待能有一场艳遇,哈哈。
      去Lembongan island要坐船去,码头边很多当地特色的蜘蛛船,样子很好看,船家要我们上船前要脱掉鞋子,半个小时左右,就到达玻璃海的Lembongan island。重庆小夫妻昨晚在这里过了一夜,一定玩的很开心,远远看见山边有很多别墅般的房子,船家说那是酒店,Lembongan island的酒店不便宜,几百到几千的到处都是,不过一分钱一分货,住不一样的酒店就感受不一样的Lembongan island。其实来巴厘岛,最关键是要选好酒店,你可以在这里住十天半个月,去不同的酒店感受,那可谓是梦一般的享受了。
     很多游客来逗会选择在这里住一晚,这里是潜水胜地,也是当地居民的海藻繁殖基地。刚


类别: 四处游逛 |  评论(0) |  浏览(76692) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录