博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3346
用户名:  窗含西岭
昵称:  窗含西岭

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2014-04-09 16:17

想走就走的旅行——偶遇巴厘岛(1)

    很想来个想走就走的旅行,居然在三月三和清明节放假前一不小心碰到了,友女在3月31日下午给我电话,说在网上看到了去巴厘岛的特价机票,1990元,7天5晚的自由行,所剩的位置不多了,问我想不想去,太突然的幸福了,立马答应了友女,匆匆跟单位请了一天假,这个想走就走的旅行就这样来了。

       来不及做任何的攻略,只是百度了下巴厘岛旅行的相关注意事项,旅游公司在4月1日晚才把出团单和机票酒店的单子发过来,就这样,我们在2号的中午开始快乐出发了。

      箱子装满了五颜六色的裙子,带上相机,充电器,一些出游常备药还有信用卡和钱,坐上飞往深圳的飞机出发了。因为是便宜的团费,我们的飞机在2号晚上8点半起飞,经过6个小时的飞行,终于在第二天凌晨安全的落在巴厘岛的机场上了。

      我们在出团单上看到还有两个80后的年轻人同行,但是一直不懂哪两个是,在出海关的时候,突然发现了他们的名字,大家认识后,在机场就一起凑车去酒店了,碰到他们很是高兴,因为他们英文比较好,在机场给的士司机砍价,我只有默默的站在旁边,等着上车了,呵呵,我那点蹩脚的英语,在国外一点也用不上,相当于哑巴了,不过没事,有翻译同行了,相信这旅行一定快乐。

       酒店的名字叫ibis,离机场不算很远,花了20美元,每人5美元,稍微有点贵了,刚到一下不懂价格,被坑一下是常有的事,不过印尼的人民对外国游客还是很有礼貌的,我记住一个,出门在外时刻要带着微笑,致使你听不懂当地语言,给一个微笑,那就是最好的招呼。

      酒店不大,不过和很精致,晚上太累了,进到房间就马上洗澡休息,明天约好10点大家见面商量下行程。

     酒店里的水有点咸味,跟在马尔代夫的差不多,可能是海岛,淡水比较少,是用海水淡化来用的,不能饮用,饮用有矿泉水。

        床很软,很是舒服,就是那个插座跟我们的不一样,幸亏我们都拿了转接头去了,不造成什么


类别: 四处游逛 |  评论(1) |  浏览(74392) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
落叶松 2014-04-09 21:09 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录