博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  3197
用户名:  桂东之狐
昵称:  桂东之狐

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2006-12-31 21:42

大个子,哀你不幸,恨你不争



大个子,哀你不幸,恨你不争

 

九月底到云南旅游时,见到几个本来力大无穷,前途无量大个子,不知道怎么样如此落泊,衣不遮体,饥肠漉漉,不停地向游人讨吃的东西,真是可怜。你看,他不断地向人衰求:“我饿了,给点吃的吧!”

 

自古以来,大家伙都是听任别人驱使,从事极其艰苦的劳动。因而汉字“为”字,其原始意思就是指此类大家伙与人合作劳动。真惨啊,大个子,你怎么自古以来都是奴隶?人类已经进入社会主义了,而你还是身处奴隶社会,不是做艰苦的劳动,就是来到这大城市来为那些资本家赚钱。天啊!你看,这么力大无穷的大家伙,竟然乖乖地任由别人摆布,让人骑在身上作威作福



这几个手拿钩刀、为老板赚钱的狗腿子、暴徒,把大个子鼻子上的皮肤钩得伤痕累累,太可恶了!

大个子啊大个子,你力大无穷,却怎么如此下贱,你怎么不知道反抗一下?逃出那些暴徒的魔掌,回到本来属于你的地方去自由自在的生活,该多好啊。



本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2374722



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1108) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录