博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29810
用户名:  黑眼睛姚亮
昵称:  黑眼睛姚亮

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2014-05-19 09:19

全社会共同 关爱残疾人

5月16日下午,市委副书记陈刚及金城江区领导、社会爱心人士、志愿者等,来到金城江区社会福利院开展慰问活动,为残疾朋友送上浓浓爱心。

    我以河池市肢残人协会主席的身份策划了这次志愿者到金城江区福利院的公益活动,今年全国助残日的主题是“关心帮助残疾人,实现美好中国梦”。

陈刚强调:希望社会各界更进一步关爱残疾人朋友,广泛开展扶残助残活动;广大残疾人朋友继续发扬自尊、自信、自强、自立的精神,增强社会参与意识和社会适应能力。

    慰问现场,陈刚代表市委、市政府为福利院送上慰问金,金城江区也向福利院送上慰问金,社会各界志愿者还进行了现场募捐。

    活动中,孤残儿童代表政红演唱《感恩歌》,她嗓子清脆,几年前曾演唱我的原创作品《生命的喝彩》参加全国残疾人文艺汇演。我校志愿者分别表演节目,学生会的成员与老人孩子交流,听参加过抗美援朝战争的老兵讲故事。蔚蓝天使爱心组织、九三学社河池支社等为残疾朋友进行健康体检,河池供电局志愿者为福利院安全用电线路进行检查。


类别: 媒体采访 |  评论(0) |  浏览(71558) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录