博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29810
用户名:  黑眼睛姚亮
昵称:  黑眼睛姚亮

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-07-18 17:21

2012年珠三角地区驻外团工委书记培训班




由共青团中央主办,共青团广东省委承办的“2012年珠三角地区驻外团工委书记培训班”于2012年7月15日在深圳圆满闭幕,河池市职教中心学校团委书记姚亮与来自全国省市两级驻广东、福建团工委书记,共计200多人参训。

团中央组部部长阳向东亲自为驻外团工委书记授课,并讲话;深圳团市委书记张志华、广东省社科院刘梦琴博士、华图教育袁东老师、腾讯政务微博部员炳旺总监等领导、专家、学者进行授课。
 阳向东部长围绕“驻外团工委的成立背景”、“为什么要成立驻外团工委?”、“驻外团工委工作如何干?”等驻外团工委面临的热点、难点问题进行答疑解惑。并着重指出:各级驻外团工委要从“城市融入”、“情感婚恋”、“身心健康”、“技能培训”、“权益维护”、“业余生活丰富”等方面着手,开创驻外团工委工作新局面。   

此次培训课程就新生代农民工融入的问题和对策、如何提升青年工作中的沟通表达能力、如何合理运用网络新媒体开展工作等问题进行了全面的培训,培训期间,各参会代表就如何做好驻外团工委工作、如何服务好广大务工青年、在驻外团工委工作中有何困难等问题进行了分组讨论和学习。


类别: 教学活动 |  评论(1) |  浏览(51490) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
八步一景 2012-07-20 18:26 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录