博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  29810
用户名:  黑眼睛姚亮
昵称:  黑眼睛姚亮

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-04-17 16:34

“河池籍打工作家专号”原创作品朗诵沙龙




 “我曾经疲惫漂泊,每次俯卧在你身上/我都能感受到源于你深处的温暖与希望……”伴随着轻柔淡雅的音乐,朗朗的诗文诵读声像一缕细流,在师生、文学爱好者们的心中荡起了涟漪。这是4月13日晚在市职业教育中心学校举行的“河池籍打工作家专号”原创作品朗诵沙龙现场。

    据悉,该朗诵沙龙以朗诵原创诗文作品为主要形式,并邀请谭壮满、吴了了、廖世昆、费城等河池籍打工作家与在场师生、文学爱好者分享创作心得和人生阅历。该校活动主办老师姚亮介绍,此次朗诵会旨在把阅读变成视听形式,让人在视听中有新的体会,让更多人喜欢原创,也让更多作品得以传播。同时,通过打工作家现身说法,消除人们对文学“神秘、高高在上”的误解,也让大家在作家分享创作过程中获取经验。

    据了解,此次朗诵沙龙得到市文联、市文明办、市少工委、共青团金城江区委员会的支持。朗诵的作品来自《河池文学》2011年第四期内容,有边寻的《仰视》、牛依河的《呼吸》、费城的《殊途》等作品。(转自河池日报 见习记者 覃楚芳 林郁婷 图片提供:李芸芷)


类别: 媒体采访 |  评论(0) |  浏览(4070) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录