博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-31 17:31

大型中式国充充电站在南宁落户,正式投入使用

  

  随着我国新能源开发领域的快速发展,新能源走进了人们的生活,致使给我们的生活带来更多的便捷,深受消费者的青睐。2019年8月31日,由广西国充新能源科技有限公司投建的浩宇充电站,在南宁市高新区科园大道80号浩宇国际一楼举行开业仪式,意味着大型集中式充电站在南宁落户,正式投入使用。  

  

  南宁市作为我国新能源汽车推广新兴城市, 在2019年底将拥有新能源汽车3万辆,但公共充电桩却不多,巴士、物流、专车、出租车、网约车等急需充电服务,对充电桩的需求量也在急剧攀升。  

  

  据悉,浩宇充电站作为南宁高新区大型的集中式快充场站,充电站车位占地总面积250㎡,配置1台7KW交流充电桩、5台60KW直流充电桩、1台100KW直流充电桩、1台120KW直流充电桩。浩宇充电站单日可满足100多台次物流车辆、出租汽车、网约车或私家车的充电需要,场站日充电量预期达到1万度以上,届时将大大缓解南宁市新能源汽车充电难的问题。后续国充充电站还将引入换电、储能、蓄电池回收等各类综合能源设备,为我市新能源车主提供更加高效、便捷、舒适的充电服务体验。  

  据了解,广西国充新能源科技有限公司是一家专业从事新能源充电站建设、运营、及新能源汽车销售服务于一体的高科技公司。公司本着“保卫蓝天,绿色出行”的目标,与中国充电桩十强企业——深圳市科陆电子科技股份有限公司的子公司——深圳市车电网络有限公司达成战略合作联盟,依托联盟企业强大科研、生产能力及服务承诺,公司立足广西,辐射全国,为广大客户量身打造“城市智能充电网”+“电动汽车销售与租赁”等新能源汽车产业链解决方案。为我国新能源汽车充电桩领域贡献出自己的一份力量!  

  

QQ截图20190831152201.jpg

  

QQ截图20190831153559.jpg

  

  充电驿站还设有洗漱间、休息室、自动售卖机、按摩椅、健身器械、自助洗车机等增值配套服务。

  

  

  

  

  

  




类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(3981) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是