博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-31 00:10

唱着汉虾王的旋律在夜宵中吃着烤猪眼睛,却说着大闸蟹的味道



    晚上吃东西,”北方人称为“夜宵”,而南方人习惯熟称“宵夜”。在南宁“宵夜”的世界里各种各样的广式粥、小炒、炒螺、炒粉、烤鱼、烧烤等美食花样几百种,烧烤在这个城市里是永不落幕的话题,网红龙虾已成为年轻人追捧的话题,而富有特色的风味美食更是食客们青睐的对象和消费者高唱的主旋律。


QQ截图20190831000055.jpg

  网红龙虾空降南宁后,新的一波美食浪潮随台风“杨柳”突袭而来,让吃货们防不胜防。南宁东葛路欧迪旁的“汉虾王小龙虾餐馆”整出各类撩人的螃蟹大集汇“油焖大闸蟹、蒜蓉大闸蟹、麻辣大闸蟹、清蒸大闸蟹、避风塘炒蟹,蛋黄锅巴蟹”,更让人想不到的是,既然在烧烤系列上狠下奇招“烤猪眼睛、烤猪尾巴、烤隔山肉、烤猪腰”等诱人的风味美食,简直挑战南宁的吃货们。为了打击这种气势,兄弟们组团过去PK一番。在整个“斗争”的过程中,彻底服了,舌尖的碰撞,让口水直接徘徊在心头,它已经是夜空中最亮的那颗星了。 太狠了,这样诱人的夜宵(风味特色美食),将让多少小哥哥破财,却美了那些嘴馋的小姐姐和吃货们。​​​​ 

 其实,不管是小哥哥还是小姐姐,不管是吃货还是消费者。夜宵,在夜幕下让美食与出来吃夜宵的人,找到了一种“夜”的味道。大闸蟹渗出来汁,麻、辣、鲜、香、润,入口即化。一口蟹一口啤酒,在舌尖和味蕾的碰撞中,脖子上偶尔留下几滴细汗。

  夜宵里,几几朋友吃着汉虾王的风味小吃和美食,在这样的夜宵里让人和美食找到了微笑的窃窃私语。尤其,是吃货们永久的话题:“好不好吃,爽不爽”,最后还是一句话,真过瘾! 

  49元一份大闸蟹!1元海鲜煲!

  南宁汉虾王东葛店和琅西店同时活动

  活动一:8月30日-10月7日,大闸蟹买一送一!不限数量,不限口味!

  活动二:8月30日-10月7日,

  晚市21:00后海鲜砂锅粥1元/煲!

  雪花啤酒买一送一!

  大闸蟹有6种口味:油焖、麻辣、蒜蓉、清蒸、蛋黄锅巴、避风塘

  宵夜新品:

  烤猪眼、烤三文鱼头、烤隔山肉

  烤猪尾巴、烤猪腰子

  肥螺煲、砂锅海鲜粥、乳鸽粥  

 

 

  

 

 

  

  

 

 

 

 

​ ​



类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(3128) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字