博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2019-08-26 01:05

2019中美国际钢琴比赛在南宁开赛,87岁艺术家现场演绎



  

  8月25日,2019第五届IAC中美国际钢琴比赛在南宁开赛。同时在开赛的当天晚上,IAC中美国际钢琴比赛系列活动“杰罗姆·罗温索钢琴独奏音乐会”,在广西音乐厅举行。众多钢琴音乐爱好者及行业人士600多人观看音乐会。

  

  当晚87岁高龄的杰罗姆.罗温索艺术家,精彩的演绎赢得了全场观众的赞赏,给广西的观众带来了一场高水准的钢琴音乐会。

  作为一位当代音乐界的显赫人物之一,杰罗姆·罗温索已驰骋国际钢琴界半个世纪,他曾师从于三位殿堂级音乐家—威廉·卡佩尔、 埃杜亚·希尔曼 以及阿尔弗雷德·柯尔托,并曾在63场音乐会上演奏不同的曲目,在赢得了三个世界级比赛奖项之后(意大利布索尼国际钢琴比赛、达姆施塔特国际钢琴比赛以及布鲁塞尔国际钢琴大赛),开始了全球巡演。

  

  据了解,2019第五届IAC中美国际钢琴比赛,是由国际艺术交流中心(简称IAC)主办、IAC音乐教育中心、广西陆恬教育文化发展有限公司承办中国赛区的专业钢琴比赛。该赛事由世界著名钢琴家尤里.沙德林先生、陆恬女士担纲组织,汇集了众多国际一流音乐家、世界各大顶级钢琴比赛冠军任总决赛评委,旨在打造世界范围内同一执行标准的公平公正、具有权威及广泛性的国际赛事。为优秀且具发展潜力的钢琴人才,搭建通向世界顶级音乐殿堂的桥梁。  

  

  

  

  

  

  ​


类别: 文化长廊 |  评论(0) |  浏览(2430) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?