博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-07-26 13:13

汉虾王的雪花马尔斯绿和RIO鸡尾酒为龙虾宴当下酒菜



  好吃不怕巷子深,走街串巷寻美食。位于南宁市东葛路113号欧迪旁的“汉虾王“小龙虾餐馆”又搞事了”!推出新品菜系“避风塘炒虾”,既然让“雪花马尔斯绿和RIO鸡尾酒”为小龙虾屈身当下酒菜。这可不是传说,纯属虾说。更为坦荡的店老板,把小龙虾吃得百花齐放,彰显个性。直接喊出吃货们关注的旗号:“在汉虾王每吃一斤小龙虾,送1支雪花马尔斯绿+1支RIO鸡尾酒”。  

  

  说到“避风塘”以其新颖、独具特色的口味,大家不陌生。但它和小龙虾的融合简直就是一次完美的碰撞。汉虾王,在调试花样口味中,这也是一次大胆的创新。麦田的香气和虾黄鲜美融合在一起,渗入到小龙虾的里里外外。用手直接拿起送入口中,粉粉的虾黄味,覆盖了整个嘴里的角落,瞬间“嘎吱”的咬下去,龙虾体内的虾汁直接俘虏了舌尖,爽得怀疑人生。  

  

  正如红花配绿叶,吃到一半时,地道的武汉热干面、香味十足的烧烤、越南口味的夹喽、鲜美的鲜榨果汁、地域特色的烤羊排和八角鸡等给整个龙虾宴增添了许多色彩,让一台虾宴更为丰富多彩。  

  

  吃小龙虾和吃瓜子一样,享受的就是吃的过程,而是注重味道超爽的体验,并不在于它肉有多少,如果光吃虾仁,总感觉没有剥壳好吃。汉虾王南宁琅西店和东葛店的龙虾多种口味,炒龙虾、油焖虾、清蒸虾、卤虾、蒜蓉虾、麻辣虾等等,吃货们每人一顿吃5斤龙虾都不在话下。一口虾一口啤酒,在舌尖和味蕾的碰撞中,吃完麻辣鲜香的龙虾全身热量开始沸腾,脖子上偶尔留下几滴细汗,入口后徘徊在嘴里,真爽!  

  

   

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2769) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?