博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2019-05-18 14:22

网红龙虾入住邕城引发吃货追捧,短暂1个月时间又“取二房”

  

  钳子大大身子长,背面弯弯肉里藏。麻辣鲜香挑舌尖,入口直夸汉虾王。小龙虾是深受消费者和吃货们青睐的一道美食菜肴。自4月12日,位于南宁市青秀区汇春路6号城市便捷酒店3楼的“武汉大学广西校友之家汉虾王(南宁琅西店)正式开业后。网红龙虾的出现,让邕城的吃货们又多了一个吐槽的对象,因此引来不少食客的追捧。短短一个月的时间里,“汉虾王”又取了二房,在位于南宁青秀区东葛路113号的欧迪旁,开启了第二家分店。

  

  朋友圈最近被小龙虾刷爆了,看得我实在是嘴馋。这不赶紧收集信息,得知“汉虾王”东葛店5月18日要开业,前一晚试业肯定有打折。这不,就召集吃货们过去品尝了。一进店,天啊!一堆南宁虾粉组团来吃。

  据了解,汉虾王琅西店自开业以来,每晚保持二百斤虾的供应消耗。高峰时期,汉虾王自己库存的虾不够食用!需要另外从市场上调度购货来保证店内餐桌的供应!如今汉虾王东葛店面积比琅西店更大。

  吃小龙虾和吃瓜子一样,享受的就是吃的过程,而是注重味道超爽的体验,并不在于它肉有多少,如果光吃虾仁,总感觉没有剥壳好吃。汉虾王南宁琅西店的龙虾多种口味,炒龙虾、油焖虾、清蒸虾、卤虾、蒜蓉虾、麻辣虾等等,吃货们每人一顿吃5斤龙虾都不在话下。一口虾一口啤酒,在舌尖和味蕾的碰撞中,吃完麻辣鲜香的龙虾全身热量开始沸腾,脖子上偶尔留下几滴细汗,热腾腾的小龙虾渗出来汁,麻、辣、鲜、香、润,入口后徘徊在嘴里,真爽!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(2737) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?