博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-09-23 22:37

荡漾的小船让吃货品着老坛酸菜鱼,看着怀旧的重庆食景

  

  我是一个吃货,总是喜欢寻味好吃的东西,寻找这个城市时尚的味蕾。说到火锅,那可是川味火锅飘香全国!近年来在商业发展的推动下,越来越多的外地餐饮进驻南宁,开始崭露头角。川菜落户南宁多年,经过多年对美食的研究,川菜结合了当地人的口味,不断改良创新。在南宁市长湖新开的“重庆仔”川菜馆以新鲜、时尚、怀旧、清新的装饰风格以及爽口的老坛酸菜鱼创新口味被消费者所追捧。

  

  9月初,一些爱好吃美食的朋友在朋友圈里不断的晒照片,照片里展示了室内的餐馆可以在船上吃饭,各种装饰都是怀旧时代场景,还挺别致的。说道这里,对于一个整天爱吃美食的吃货来说,环境也重要,尤其是属于那个怀旧时代的人。此时,放下别的安排,约起爱吃的小伙伴,我们闻香而去。

  

  当我们走进餐厅,一种60、70年代的四川老街建筑风格,拂面而来,层层叠叠的瓦房屋檐就在头顶呈现在眼前,古树、小溪,栏桥,一条乌篷船点亮着小油灯,悠悠的荡漾在大厅,里面的人爽爽的在吃着酸菜鱼,给人回想到那个时代的老重庆。让人仿佛感觉到嘉陵江薄雾升起的时候,在重庆洪崖洞吃川菜……。

  

  

  

  进了餐厅,直奔主题“生花椒老坛酸菜鱼”。据厨房的大厨介绍:重庆仔老坛酸菜鱼川菜馆传承了重庆正宗酸菜鱼的传统做法,精选水库鱼,酸菜放入老坛用山泉水泡制,经过各种传统工艺流程才得完美呈现,然后,造就了老坛酸菜鱼,酸菜鱼上桌不用开火,吃鱼黄金三部曲,喝汤,吃鱼,吃酸菜,最后记得用汤汁拌饭。老坛酸菜鱼的口号,能喝汤的酸菜鱼,一口汤,一片鱼,酸爽更美味!

  

  据了解,重庆仔餐馆主营老坛酸菜鱼、精品川菜、川渝凉菜、重庆火锅、其致力于用最经济的价格让顾客享受到最纯正的美食。渝桂情既保持了重庆火锅的“麻、辣、鲜、香、烫”,又不失南宁本土火锅“脆嫩、鲜美、清淡”,使人在感受浓厚巴蜀文化底蕴的同时,体验味蕾在渝、桂特色美食间的感官穿越,舌尖品味来自“渝桂情” 爽辣美。  

  

  

  另据刚刚得到的消息说:重庆仔老坛酸菜鱼川菜馆将在中秋、国庆节赠期间送酸菜草鱼活动,顾客消费满288元,赠送价值119元的酸菜草鱼券;备注:1、每桌仅限使用1份,不与其他活动同享;2、星期五、星期六及国家法定节假日不可以使用;3、使用时间段:周一至周五上午11:30到凌晨05:30。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1440) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是