博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-07-21 17:25

黄家月饼营销中心落户南宁江南

  

  7月21日,广西人家喻户晓的合浦大月饼知名品牌黄家月南宁江南片区营销中心揭牌成立。

  据悉,为了满足市场的需求,今年黄家月继续加大科技兴企、科研强企的战略转型升级,从2015年企业投入巨资建设的广西首家GMP无害化烘焙生产线到目前斥巨资在建的合浦“月饼小镇”黄家月重点建设项目,预计新建设项目今年8月份竣工投产,届时黄家月这两条高标准、高技术的无害化食品生产线建设项目将成为西南五省烘焙行业之最,也是中国食品企业的又一次重大创举。

  据了解,今年黄家月中秋市场的营销重点主要根据市场的变化和消费者的不同需求聚焦生产、聚焦科技、聚焦产品、聚焦宣传、聚焦服务。企业确立了核心产品、主导产品的销优惠政策,在以“黄家月”为主线的品牌诉求上,企业的老字号老品牌“黄记月”又重出江湖,黄家月和黄记月所传递给消费者更多的是营养、美味、健康的放心品质,更多的是企业对国人合家团员,万家欢乐的一份庄重承诺。

  今年8月份,黄家月在合浦县规划旅游重点项目“月饼小镇”的烘焙新工厂正式投产运营,黄家月的新工厂没有工业污染,环境优美,制作工艺先进。到目前为止,黄家月已经拥有两条无害化、高标准、生态型、高科技的现代化月饼生产线,厂房面积超过60000平方米。为家乡解决了三千多名就业岗位,为地方的和谐稳定,为广西的经济增长做出了应有的贡献。

  作为西南地区食品烘焙行业的龙头企业,黄家月始终坚持“全鲜链”选材,是广西传统手工月饼与现代化工艺相结合的品牌典范。黄家月以继承和发扬中国传统烘焙美食文化为己任,继续秉承“低碳、高效、环保、安全”的生产服务理念,着力加强管理,着力于绿色制造,着力于市场服务,着力于节能减排,一心向善,心存感恩,匠心制造有益于百姓健康的绿色食品和良心食品。今年,黄家月已经入选“广西品牌工程”,“黄家月”品牌立足广西,辐射全国,打造国际范月饼界的龙头企业,是黄家月品牌的终极奋斗目标。  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1515) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?