博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-06-28 10:28

瑶王府不忘初心,做幸福的餐饮人

  

 6月25、26日,广西瑶王府民族餐饮企业茶花园店、东盟昌泰店、相思湖店和滨江公园店迎来送往了好几拨特殊的客人,这些客人分别来自安徽、山西、深圳、东莞、湛江、云南及广西区域的餐饮行业精英,当中大部分是餐饮企业的总裁和副总裁,有部分是酒店职业经理人。大家伙不远万里周车劳顿来到瑶王府,都是抱着空杯的心态来取经的。

  据了解,这些远方的客人都是冲着广西瑶王府与中成伟业携手举办的首期《71点毛利--爆品为王》课程而来。广西瑶王府餐饮管理有限公司董事长郭晓光信心满满地现身说法,他用自己10年艰苦创业的励志情怀,亲自揭秘瑶王府的中餐71%点毛利是如何做到的。他告诉大家,钱是设计出来的,在兼顾客户满意的前提下,瑶王府通过改变固有思维,换个角度看市场,创新思路做餐饮,酒楼重点通过引入4D系统,规范和细化了酒楼的所有工作流程,实现了中餐餐厅毛利71%+的行业神话。

  作为优秀的广西民族餐饮品牌,瑶王府通过4D现场安全管理体系的成功导入,树立了瑶王府在南宁的知名度。

  在实地参观考察和课堂汇报交流中,从瑶王府的当家人到酒店高管到普通员工说的最多的就是“瑶王府让我们生活得更幸福”、“做中国幸福的餐饮人”这两句话道出了瑶王府的大爱以及全体员工对餐饮事业的执着与热爱,瑶王府不忘初心,敢于创新,勇于担当的中国餐饮人精神让全国考察团的同行们备受鼓舞。通过交流学习,大家取长补短,进一步增强了在餐饮行业继续创新发展的信心与决心。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1277) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字