博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-06-22 15:17

助力全民健康,瑜伽公益活动在南宁举行

  6月21日,一场主题为“国际瑜伽日为爱祈福,五脏瑜伽助力全民健康”的大型瑜伽公益健康活动在南宁市举行。

  此次大型瑜伽公益活动由广西李蘭瑜伽学院创始人李兰儿发起,社会各界约200位瑜伽爱好者参与了学习。 在活动现场,李蘭瑜伽学院十几位老师热情地给前来参加活动的瑜伽爱好者细心引导和贴心服务,五脏瑜伽创始人李兰儿也在现场分享了她的瑜伽故事与创业历程,传达瑜伽能给人以健康和美好的身心灵,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,感受到现场和谐愉快的氛围,这不仅是瑜伽人享受瑜伽的一次狂欢,更是一年一度瑜伽人欢聚一堂的瑜伽盛宴!

  据了解,《五脏瑜伽学之五脏拜日式》,旨在用五脏拜日式弘扬瑜伽正能量与文化,倡导全民瑜伽,关注生命,关爱健康,传播五脏瑜伽走进千家万户,助力健康中国。  

  


类别: 社会动态 |  评论(0) |  浏览(720) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字