博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-05-27 15:57

这“霸王餐”吃得够爽了

  

  5月26日,由《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)主办,《樸原生活、瑶长府烘焙坊、蕉山春健康动车(南宁店)联合承办的“京族特色美食《霸王海芒鱼》暨蕉山春有机蔬菜、瑶长府烘焙坊产品品鉴会”活动在南宁市体育局《亚太青年创业人才培养基地》(南宁基地)隆重举行。活动对广西好项目、好食材、好产品进行了推介。

  有机蔬菜、优质食材、蛋糕烘焙,现场气氛热烈,来自香港,广东,上海,等领导嘉宾,媒体及各企业代表等60多人共享《霸王海芒鱼》盛宴,在民歌,山歌的欢歌笑语中共度祥和的周未……

  其中,京族特色美食《霸王海芒鱼》的首次推出,受到大家的一致点赞,大家不仅可以品尝来自“海陆空”的美食, 还可以现场体验到京族的风情文化特色……

  这是一个绿色、健康、安全、有机食材的展示平台,这是一个项目、产品推介的窗口,这是一个欢聚一堂、交流合作的空间,这是一次由惊喜到感叹的体验,让人流连忘返。

  

  

  

 


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1005) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字