博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2018-04-29 22:15

与干杯起司的一次碰撞

  

  4月的邕城掀起“干杯起司”的热潮。钟爱美食的我,也走进奶茶的行列,纯抹茶粉与蜜豆的搭配,让舌尖与味蕾碰撞在嘴里,不经意的就爱上了“它”。

  中午走在王府井一楼闲逛之时,扑鼻而来的奶茶香味很特别,和别的奶茶味道不一样。随后,闻香而去,刚走十几米就看到一家新店“干杯起司”王府井一楼开了第二家分店。这家ins风的网红店很适合拍照 经典的芝士类茶饮很给力!还提前吃到了五月底才正式销售的几款网红蛋...

  干杯起司奶茶店给人一种清新活力的体验,拿着带盒子的蛋糕,揭开盖子的时候就能闻到浓郁的榴莲香味,蛋糕中满满的都是榴莲的果肉, 入口就伴随着浓郁的榴莲奶香,后味便是甘甜无涩的丝滑口感, 吃起来完全不会有渣的感觉。感受细腻的蛋糕慢慢的融化在你的口中,轻松驱走了那些不能化解的坏情绪。

  奶茶饮品品牌有很多,干杯起司奶茶种类丰富,以打造健康时尚的甜品为主,很多不同年龄段的人群都能适应。干杯起司奶茶精选优质的原料,味道纯正,坚持纯手工制作,现场制作,以娴熟的手法让消费者们品尝到更多的美食。

  来上一杯,微香扑鼻,丝丝甜味入心;另外还有爽滑细致,酸甜可口的芒果味;甜而不腻,唇齿留香的果蜜汁,让舌尖与味蕾碰撞在嘴里。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(1588) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字