博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2016-07-28 12:24

2016"劲霸辣鲜露"南宁大厨争霸,新菜大PK

  

  特色饮食深入人心,吃出营养、吃出健康、吃出生活、吃出精彩。一场别具特色的大厨PK赛,在南宁拉开战火。7月26日下午,数十家南宁知名餐饮饭店的大厨齐聚南宁北海港海鲜大世界酒楼隆重举行,大厨们带着新创的菜品,现场品评。

  这些厨师来自奥食卡金厨餐饮管理有限公司、以及国缘兄弟广西会员们齐聚一堂,施展各自的绝招,推出新式菜品进行评比。邕菜传承人王堂豪、以及他的徒弟中国大厨成立红、中国大厨邓秋,南宁市各大酒店的行政总厨们一起到现场参与品评。

  作为南宁餐饮业的盛会,资深大厨们精心辅导制作,为各大餐厅、酒楼奉上数十道新疑菜品,时刻把握美食潮流味蕾。现场的美味,原料包含了清卤羊肉系列、清卤猪系列、清卤牛系列、以及调理虾、鱼、贝、果蔬等荤素搭配。凉菜系列,马蹄拼木耳甜辣脆爽,草鸡、盐水鸭等等菜肴,应有尽有。

  据了解,由于各大酒店行政总厨的出席,这次活动将起到南宁餐饮界厨师们交流技艺,推广桂菜创新的作用。今天,奥食卡金厨餐饮管理有限公司还邀请曾在2014年该公司与南宁电视台共同举办食神争霸大赛上,获得十大厨神称号的大厨前来参与,当年的食神大厨也带来了他们创新的菜品进行展示。

  (图:邓昶/编辑:乐乐)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


类别: 美食天地 |  评论(0) |  浏览(6729) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?