博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28731
用户名:  快乐的牧羊人
昵称:  彩臣乐乐

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2015-07-24 12:11

人生就像蒲公英.看似自由.却身不由己.


   有些梦想,纵使永远也没办法实现,纵使光是连说出来都很奢侈。 但如果没有说出来温暖自己一下,就无法获得前进的动力。

  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上天给了你许多诱惑,却不让你轻易得到。要想实现,就要自己奋斗。人生就像蒲公英,看似自由,却往往身不由己。生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。


  一个人久了,会越来越挑剔。因为对自己太过依赖,所以合得来的人越来越少。很多人总感慨遇不到对的人,其实都是单身太久,找不到了彼此依赖的那种感受。太过独立,也是一种“病”。

  我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。

  这个世界上有很多事情是不值得我们花心思去焦虑和困扰的,所以千万不要为了那些无关紧要的人,无关紧要的事,让自己陷入无限的纠结和愤怒之中,毕竟它们在我们以后的人生中是微乎其微,不值一提的。


  要尽量的把我们的时间和精力,留给我们深爱着的人和事。

  很喜欢知乎上的一个问答。提问者说:“你是怎样走出人生低谷的?” 得票最多的答案是:“多走几步”。

  我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向.

   人生就像蒲公英.看似自由.却身不由己.



 


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(46316) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wei符号 2015-07-26 11:56 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?