博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-01-14 17:31

2021年第五届“南亚电器杯”迎新春广西网球邀请赛圆满收拍(图文)


(各组获奖选手和颁奖嘉宾合影)


1月10日,2021年第五届“南亚电器杯”迎新春广西网球邀请赛在广西体育局青秀山训练基地网球场落下帷幕,受邀参赛的96名区内网球爱好者在两个比赛日李挥拍迎新,以最喜欢的运动方式迎接2021年。

(比赛现场)

“南亚电器杯”迎新春广西网球邀请赛创办于2017年,比赛只设双打。自开办以来,参赛选手热情高涨,参赛人数是一年比一年多,逐渐成为广西业余网坛的传统赛事。因比赛在每年的一月或者开春后举行,所以球友们也把赛事活动当成新春聚会,以切磋球艺开启广西业余网球新赛季。

(参赛以中老年选手居多)

本届比赛由自治区体育局主办,广西社会体育运动发展中心、广西网球协会承办,于9日开赛,参赛选手以中老年球友居多,比赛分A、B、C三个组别进行,共有48对双打组合参与角逐,共进行91场比赛。

(网球爱好者挥拍迎新)

经过两个比赛日的角逐,王代玉/薛吉平、梁永昌/刘浩然、钟志钢/玉智刚分别在A、B、C组中夺冠。决赛结束即进行颁奖。在颁奖仪式上,广西网球协会特向平果市人民政府赠送“打造经典赛事、鼎力支持网坛”纪念牌匾、向广西南亚电器有限公司颁发2017-2020年度广西网球事业发展突出贡献奖、向广西盛中汇有限公司和广西木伦思泉食品有限公司颁发2017-2020年度广西网球事业发展贡献奖。据了解,上述四家单位还分别与广西网球协会签订了2021-2015年度战略合作伙伴协议,共同促进广西网球运动的发展。

(战略合作签约)

2020年因受疫情影响,广西举办的网球赛事有所减少,但还是在柳州、南宁、桂林、平果等地圆满举办了 “五菱杯”广西业余网球公开赛、第四届“南亚电器杯”广西网球邀请赛、第三届“南亚电器杯”广西城市业余网球团体赛、“华夏银行杯”广西业余网球团体赛、“秀峰杯”广西业余网球团体公开赛、“平果杯”广西业余网球公开赛等重大赛事,参赛总人数达2000多人次。广西网球协会相关负责人表示,2021年广西网球协会将再接再厉,继续打造更多的精品赛事,为广西网球运动的推广继续努力。

(给对广西网球事业做出突出贡献的队伍授牌)



类别: 运动快乐着 |  评论(0) |  浏览(3894) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录