博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  28395
用户名:  我是贝贝
昵称:  是贝贝也是秀逗

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-01-13 19:44

2021年“长城杯”南宁市第三届IT兄弟篮球邀请赛开赛,12队运动迎新年(图文)



1月3日下午,2021年“长城杯”南宁市第三届IT兄弟篮球邀请赛在五月汇运动街区篮球馆鸣哨开球,12支球队在接下来的8个比赛日中,为冠军展开激烈争夺。


南宁市IT兄弟篮球邀请赛已连续举办三届,属于IT行业的交流赛,参赛运动员均为年满18岁IT业从业人员。今年的赛事由南宁市篮球协会为指导单位,广西威隆体育发展有限公司主办,南宁市威隆篮球俱乐部、南宁杜酷科技有限责任公司、南宁三恒体育承办,来自南宁市IT行业的12支精英球队参与角逐。12支参赛队分为两组分别进行5轮的小组循环赛,每组优胜出前四名晋级第二阶段的交叉淘汰赛,层层晋级,直至决出冠军。决赛将于10日晚进行。

为了增加比赛的看点,保证每个球员都能上场,今年赛事组委会又出新招:一、参赛队在每场比赛中将14名队员分成甲、乙两个组,各7名运动员分别参加上半时的第一、第二节比赛;下半时的第三、第四节比赛14名运动员可自由组合;二、上半时第二节比赛结束后,双方女队员进行定点投篮比赛,每场最多上三名,每人限投篮一次,得分即时记入该场比分。

3日下午简短的开幕式后是两场揭幕战,“新规”下,上场的人数多了,欢声笑语也多了起来,第二节结束的女子投篮比赛更像是一场篮球嘉年华,场上洋溢着浓浓的新年节日气氛。

“IT兄弟篮球每年都是新年伊始开始,也算是南宁市IT界的迎新活动之一。”赛事组委会负责人唐秀庚表示,体育活动能营造企业内团队协作、积极向上的氛围,业界企业通过篮球赛凝聚人心,达到了以球会友、增进友谊的目的,赛事平台增强了企业之间的交流与合作,同时也通过比赛让更多的IT人士参与体育锻炼,促进南宁市全民健身与全民健康的深度融合。


类别: 我爱NBA |  评论(0) |  浏览(2366) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录