博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  23340
用户名:  老树那生
昵称:  老树那生

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2014-05-19 09:14

泰国V牌轮胎东盟旗舰店在邕亮相

     随着中国经济的迅速发展,轮胎在中国的市场潜力益发凸显,来自世界橡胶王国——“泰国V牌(VEE RUBBER)轮胎”看中了这一巨大商机,于去年9月与广西威牌轮胎有限公司签下协议,这意味着该公司正式获得泰国V牌轮胎中国的总代理权。5月18日,泰国V牌轮胎首家东盟旗舰店在广西南宁市正式亮相,标志着东盟品牌抢滩中国市场跨入了一个全新的时代。
     根据中国和东盟签署的自由贸易协议,从2013年开始,中国从泰国进口橡胶轮胎产品执行零关税政策。在这一利好消息的主导下,泰国V牌轮胎目前的招商工作取得了巨大的成果,至今已在全国10多个省发展了省级和地区的总代理,覆盖区域人口达3亿人以上。V牌轮胎使用世界优质的泰国橡胶为原料,独具优势和魅力。据广西威牌轮胎有限公司负责人介绍,公司将参加今年在南宁举行的中国-东盟博览会,并在这个平台上召开全国性的大型招商会。

     在回答媒体“为什么直到今天才选择进军中国市场”这一问题时,来自泰国总部的林董事长在5月18日的庆典活动上说:“之前我们谨慎地放慢进入中国的脚步,除了研究和寻找合适的时机外,关键需要找到一位有雄厚经济实力,能相互理解并能通力合作开拓中国市场的合作伙伴!”林董事长特别强调,“广西威牌轮胎有限公司完全满足了这一苛刻条件的所有要求”。



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9522) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
花花的西红柿 2014-05-19 15:13 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录