博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  22488
用户名:  longyongheng
昵称:  听风

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2012-04-16 14:21

十万的感觉

     今天十万,感觉就象是昨天,或者是前天,当然,不是具体指哪一天,总之就是很近很近的时光。从开始到现在,恐怕历经不少的日子:雨天,晴天,阴天;或者很冷的天气,很热的时光,都随着一刹那的快乐,一扫而过。白马过隙,抑或寸尺光阴,也随着眼角的皱纹而度过了春夏秋冬。你是我的知心,或者是过路者,或者是旁观者,都不重要,也很重要。

   有这些万能的句子,或许你我都会感动不已。你们和我们一样,都是春天的使者,呵护着每一片绿叶;都是夏天的园丁,引灌着绚烂的花儿;都是秋天的农民,收获金黄的麦穗;都是冬天的雪花,飘洒着漫天的晶莹。我们互爱着,互恋着,互守着。互爱最珍贵的东西,互恋最美好的回忆,互守最神圣的诺言。你是否和我一样,正在想象着,有这么一天,有这样的时光,你我在青春的活力中,荡漾人生的真诚;在成熟的沉稳中,打造人生的价值?当我们回味时,对逝去的时光,是那样的自豪;我们在憧憬时,对将来的日子,是多么的渴望。是什么使我们激动,是什么让我们憧憬,是什么叫我们依恋和怀念?停下你匆匆的脚步,你我仔细端祥,在心中,是否还是原来的你我,是否互不相识?留意你凝固的眼神,你我认真思索,在记忆中,什么事情让我们共同关爱?也许,我们曾经吝啬相互的爱情,曾经抛洒相互的拥有,曾经忽视相互的羞涩。但,现在,所有这些都已经不重要,不再重要,也不会再重要。看看你,看看我,曾经沧海桑田,曾经夺目耀眼,都一去不返了。但是,生活依旧,生产依然,生命依此。珍爱自己,就是珍爱别人。你我拉拉手,挥挥臂膀,告别昨日的同时,继续明天的精彩。

    十万的日子,就是这样,也会这样。亲爱的朋友,你的驻足,就是我最重要的财富。


类别: 思想 |  评论(0) |  浏览(3821) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录